COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 28 de septiembre de 2011

MINI CROISSANTS

INGREDIENTES:
  • 1 LAMINA DE HOJALDRE FRESCO
  • AZUCAR
  • HUEVO
Extender el hojaldre con el rodillo, espolvorear azúcar y volver a rodarlo con el rodillo para que se incruste y quede más fino.
Partirlo en triangulos y enrollar empezando por la parte ancha.
Pintar de huevo batido y si se quiere también con un almíbar casero: 1 dedo de agua, 3 cucharadas de azúcar y minuto y medio a temperatura máxima en el micro.
Horno 15 minutos 180 º.
Si se quiere se pueden rellenar antes de enrollarlo de salado (jamón y queso, chorizo ... ) o de dulce (una onza de chocolate negro o blanco ...) poniendo el relleno elegido sobre la parte ancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario