COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

domingo, 18 de septiembre de 2011

TACOS DE POLLO Y MANGO

INGREDIENTES:

  • 1/2 K PECHUGA DE POLLO TROCEADA
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 CEBOLLA
  • 1 SOBRE SAZONADOR DE TACOS
  • 175 ML DE ZUMO DE NARANJA
  • 1 MANGO GRANDE Y MADURO
Freir a fuego lento la cebolla cortada fina y el pimiento rojo en cuadraditos.
Mezclar el pollo troceado con el sobre de sazonador y añadirlo a la sarten de las verduras. Hacer hasta que el pollo esté dorado. Añadir el zumo de naranja y hervir a fuego lento unos 20 minutos. Añadir un mango pelado y cortado en trocitos y volver a hervir un par de minutos más. Rellenar los tacos en el momento de comer calentados en el horno a 180º unos 3 minutos puestos boca abajo con la parte abierta hacia abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario