COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

domingo, 18 de septiembre de 2011

CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES:

  • 1/2 K CALABAZA PELADA Y TROCEADA
  • 1 CEBOLLA GRANDE PICADA
  • ROMERO
  • PIMIENTA Y SAL
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE AVE
  • NATA LIQUIDA
  • 5 QUESITOS
En olla poner la calabaza y la cebolla. Cubrir de agua, sal y pim y a hervir. Añadir la pastilla de caldo y el romero molido. Hervir hasta que estén las verduras. Minipimer, rectificar de sal y añadir la nata y los quesitos. Batir. Remover y servir acompañada de croutons/picatostes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario