- 1 BOLSA DE ESPINACAS LAVADAS
- 200 GRS DE GAMBA PELADA CRUDA
- 6 CHAMPIÑONES MEDIANOS
- 5 DIENTES DE AJO
- 200 ML DE NATA DE COCINAR
Poner en olla chorritín de aceite y echar todas las espinacas tal cual. Salar y dejar hacer hasta que se reduzcan, unos 8 minutos. Colar y reservar. Dar unos cortes a las espinacas con las tijeras una vez ya cocinadas.
Echar el caldo en la misma olla pero vacía y a fuego mediano-fuerte reducir y echar la nata. Mover hasta que quede como una crema.
En otra olla dorar los ajos laminados, echar los champis partidos en cuartos y las gambas. Cocinar a fuego medio unos 10 minutos. Echar media guindilla. Al final volcar la crema del caldo y las espinacas. Servir con costrones de pan frito o como acompañamiento a cualquier pescado a la plancha o al horno, pechuga de pollo, etc..
Si se quiere se pueden dorar también unos piñones a la vez que los ajos.
Si se quiere se pueden dorar también unos piñones a la vez que los ajos.
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