COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 7 de septiembre de 2011

CHIRLAS AL WOK

INGREDIENTES:
  • 1/4 DE CHIRLAS
  • 250 GRS DE FIDEUÁ O TALLARINES CORTADOS
  • PANCETA EN TROCITOS
  • 1 CEBOLLA
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 2 TOMATES DE PERA MADUROS
  • 4 DIENTES DE AJO
  • COLORANTE AMARILLO
Poner las chirlas en remojo con agua y sal para que suelten la arenilla.
Escurrir y ponerlas extendidas sobre un plato llano. Abrir en el microondas al máximo de potencia un par de minutos. Reservar.
Sofreir en el wok la cebolla y los pimientos en trocitos, los ajos en láminas y a los 10 minutos echar la panceta en trozos. Cuando esté la panceta incorporar los tomates en trocitos pequeños y dejar hacer un poco más, unos 10 minutos. Echar el colorante, 2 vasos de agua y 1 de la pasta elegida. Dejar hervir hasta que se consuma. Echar casi al final las chirlas ya abiertas con el juguito que ha soltado en el microondas y remover un poco más. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario