- 1/4 DE CHIRLAS
- 250 GRS DE FIDEUÁ O TALLARINES CORTADOS
- PANCETA EN TROCITOS
- 1 CEBOLLA
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 2 TOMATES DE PERA MADUROS
- 4 DIENTES DE AJO
- COLORANTE AMARILLO
Escurrir y ponerlas extendidas sobre un plato llano. Abrir en el microondas al máximo de potencia un par de minutos. Reservar.
Sofreir en el wok la cebolla y los pimientos en trocitos, los ajos en láminas y a los 10 minutos echar la panceta en trozos. Cuando esté la panceta incorporar los tomates en trocitos pequeños y dejar hacer un poco más, unos 10 minutos. Echar el colorante, 2 vasos de agua y 1 de la pasta elegida. Dejar hervir hasta que se consuma. Echar casi al final las chirlas ya abiertas con el juguito que ha soltado en el microondas y remover un poco más. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario