COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 21 de septiembre de 2011

BOQUERONES EN ESCABECHE

INGREDIENTES:
  • 1/2 KILO DE BOQUERONES GRANDES REBOZADOS Y FRITOS (DE 12 A 15 PIEZAS)
  • UN PUÑAITO DE PIMIENTA NEGRA EN GRANO
  • 1/2 CEBOLLA EN TROZOS
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • 3 DIENTES DE AJO CON PIEL Y GOLPE
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
  • 1/2 VASO DE VINAGRE DE VINO BLANCO
  • 2 VASOS DE AGUA
Poner a cocer la salsa en cazuela unos 20 minutos y a continuación introducir los boquerones fritos y dejar hacer a fuego medio unos 10 minutos más. Dejar enfriar y meter en la nevera toda la noche.
Tomar al día siguiente a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario