
INGREDIENTES:
- 1 VASO Y MEDIO DE ARROZ REDONDO
- 2 VASOS DE AGUA
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 1 PUÑADO DE SETAS
- 5 QUESITOS EN PORCIONES
- 3 ESPARRAGOS TRIGUEROS
- 2 LONCHAS GRUESAS DE BACON AHUMADO
- SAL Y PIMIENTA
Poner a dorar en ollita la cebolla en trocitos pequeños con chorritín de aceite. A continuación incorporar los trigueros, el bacon y las setas todo partido más o menos pequeño (las setas me gusta hacerlas tiras con las manos). Salpimentar y dejar hacer unos 15 minutos. Echar el arroz, seguir dorando un par de minutos más y a continuación ir echando el agua y el vino a medida que lo vaya absorbiendo hasta su completa cocción. Al final echar los quesitos y mezclar bien.
Está pa chuparse los dedos!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario