COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

domingo, 25 de septiembre de 2011

RISOTTO DE SETAS Y QUESITO

INGREDIENTES:
  • 1 VASO Y MEDIO DE ARROZ REDONDO
  • 2 VASOS DE AGUA
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
  • 1 CEBOLLA MEDIANA
  • 1 PUÑADO DE SETAS
  • 5 QUESITOS EN PORCIONES
  • 3 ESPARRAGOS TRIGUEROS
  • 2 LONCHAS GRUESAS DE BACON AHUMADO
  • SAL Y PIMIENTA
Poner a dorar en ollita la cebolla en trocitos pequeños con chorritín de aceite. A continuación incorporar los trigueros, el bacon y las setas todo partido más o menos pequeño (las setas me gusta hacerlas tiras con las manos). Salpimentar y dejar hacer unos 15 minutos. Echar el arroz, seguir dorando un par de minutos más y a continuación ir echando el agua y el vino a medida que lo vaya absorbiendo hasta su completa cocción. Al final echar los quesitos y mezclar bien.
Está pa chuparse los dedos!!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario