COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

domingo, 11 de septiembre de 2011

QUESO DE BURGOS A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

  • QUESO DE BURGOS EN LONCHA GRUESA
  • SAL EN ESACAMAS
  •  POPURRI DE PIMIENTAS (ROSA, BLANCA, VERDE Y NEGRA)
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN

En sartén chorrito de aceite de oliva virgen, calentar y pasar la loncha gruesa del queso de burgos (sí, el blanco...) vuelta y vuelta.
Servir caliente con sal en escamas, el popurri de pimientas e hilo de aceite virgen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario