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jueves, 22 de septiembre de 2011

POLLOS PICANTONES WENSELL

INGREDIENTES:
  • 2 POLLOS PICANTONES ATADOS
  • 100 GRS. JAMON SERRANO EN TAQUITOS
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 5 DIENTES DE AJO SIN PELAR Y CON GOLPE
  • 1 COPA DE JEREZ
  • 1/2 VASO DE AGUA
Poner el horno a 180º y meter en fuente honda de horno el jamón en taquitos, el laurel, los ajos, el jerez y el agua. Dejarlo unos 20 minutos y a continuación pinchar los pollos limpios de plumas, pintados con aceite o manteca de cerdo y salados en las asaderas de los hornos colocados sobre la fuente con el caldo para que le lleguen sus vapores. Dejar hacer unos 35 minutos y subir la temperatura los últimos minutos para terminar con la piel churruscadita.
Servir los pollos sin la cuerda de atar y con la salsa por encima.

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