COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

domingo, 25 de septiembre de 2011

JUDIAS VERDES CON JAMON

INGREDIENTES:

  • 1/4 DE JUDIAS VERDES PLANAS
  • 1/2 CEBOLLA PICADITA
  • 1/2 CUCHRDA DE PAN RALLADO
  • 4 DIENTES DE AJO EN LAMINAS
  • SERRANO EN TROCITOS
  • 1/2 CUCHRDITA DE PIMENTON DULCE
  • 1 CHORRITO DE CREMA DE VINAGRE
Poner en olla agua con sal y cuando rompa a hervir echar las judias verdes ya limpias, sin la hebra exterior, sin las puntas, partidas a los largo por la mitad y luego en trozos. Dejar unos 10/15 minutos. Escurrir y echar agua fria para que no sigan haciéndose.
En sartén con base de aceite echar la cebolla y los ajos y dorar. Echar el pan rallado, remover, dorar. Echar el pimentón, las judías, el chorrito de vinagre. Mezclar bien y a comer !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario