COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 25 de octubre de 2011

PATATAS CON CREMA

INGREDIENTES:
  • PATATAS
  • NATA PARA COCINAR
  • NUEZ MOSCADA
  • SAL Y MANTEQUILLA
  • 1 DIENTE DE AJO
En fuente de horno untada con ajo y dp mantequilla poner capa de lonchas de patatas de 1/2 cm +/-, sal y nuez moscada y chorrito de nata, así hasta que se desee. Terminar con nata y al microondas unos 20-30 minutos o hasta que la patata esté (se comprueba pinchando con un palillo).
Tomar caliente como acompañamiento.

2 comentarios:

  1. Y si le añades unas tiras de bacon entremedias y al final le añades unos huevos para que se gratinen.... ESPECTACULAR.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. qué pinta y qué buena idea!!!!!

    ResponderEliminar