- 4 PIMIENTOS ROJOS PEQUEÑOS
- 1/4 DE CARNE PICADA DE CERDO Y VACA
- 1/2 ZANAHORIA RALLADA
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 1/2 CEBOLLA
- 4 DIENTES DE AJO
- SAL Y PIM
- 2 CUCHDAS SALSA DE SOJA
- SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO (EN EL BLOG)
- 1 VASO DE ARROZ REDONDO
- 2 DIENTES DE AJO
- 2 VASOS DE AGUA
- 1 ÑORA PARTIDA POR A MITAD
Quitar rabo y simientes a los pimientos rojos limpiados con un paño.
En sartén dorar todas las verduras, añadir después la carne picada, salpimentar(con cuidado) y dejar hacer un rato. Echar la salsa de soja y dejar reducir. Incorporar al final el arroz hervido
ARROZ HERVIDO: Dorar 2 dientes de ajo sobre base de aceite, echar el arroz y dorar un rato. Echar los dos vasos de agua, sal y la ñora partida. Dejar unos 20 minutos a fuego medio medio tapado al final. Apagar el fuego antes de que esté hecho y dejar tapado para terminar de hacerse al vapor.
En fuente de horno, precalentado a 180º, poner los pimientos y rellenar bien con la mezcla de carne y arroz. Hacer unos 30 minutos o hasta que estén los pimientos. Cubrir con la salsa de pimientos del piquillo.
Servir acompañados con puré de patata y con salsa del piquillo también por encima del puré.
Esta es una receta llena de color y sabor …. bueno … de un solo color …. el ROJO INTENSO!! Es un plato muy agradecido por su sabor agridulce y su textura suave … vas viendo la cara de gusto que pone el comensal y ese “mmmm” que tanto nos gusta escuchar a los que cocinamos!!! Se nos llena la cara de felicidad y se nos puede entrever una sonrisa de orgullo ..!! La verdad es que hay pocas sensaciones tan placenteras como la de ver cómo los demás disfrutan con tus platos y como cualquier encuentro supone tanto para ellos como para ti una nueva aventura llena de buenas sensaciones ¡!!
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