COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 13 de agosto de 2011

ESPINACAS CON PIÑONES

INGREDIENTES:

  • BOLSA DE ESPINACAS CORTADAS Y LAVADAS
  • NATA PARA COCINAR O LECHE EVAPORADA
  • 4 DIENTES DE AJO EN LAMINAS
  • PIÑONES
Dorar en olla los ajos y después los piñones con una chispa de aceite. Echar las espinacas crudas y remover. Dejar hacer unos 10 minutos.
Sacar las espinacas escurridas y el caldito que ha soltado dejar reducir al fuego junto con la nata o leche evaporada. Salpimentar y echar de nuevo las espinacas piñones tostados y ajos.
Se puede incorporar si se quiere jamón serrano en taquitos.
En vez de ajo se puede hacer con cebolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario