COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 13 de agosto de 2011

RABO CON GARBANZOS

INGREDIENTES:

  • RABO (lo venden envasado ya partido)
  • GARBANZOS
  • 1 CEBOLLA
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 VASITO DE VINO BLANCO
  • 9 DIENTES DE AJO
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 10 GRANOS DE PIMIENTA
Garbanzos en remojo noche anterior.
Dorar los ajos sin pelar en olla con base de aceite. Sacar. Dorar el rabo. Sacar. Dorar la cebolla en trozos y la zanahoria en rodajitas, los ajos ya sin la piel, la hoja de laurel y granos de pimienta. Añadir el rabo salpimentado y los garbanzos escurridos. Cubrir con agua y vino blanco. Rectificar de sal. Olla express 40 minutos. La mezcla de sabores es estupenda!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario