COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 17 de agosto de 2011

BLINIS CASEROS

INGREDIENTES:

  • 1 TAZA DE HARINA (250 G)
  • 2 HUEVOS BATIDOS
  • 1 CUCHARADA DE NATA AGRIA (batida con un poco de limón)
  • 1/2 TAZA DE LECHE
  • MAYONESA
  • ZUMO DE LIMON
  • CEBOLLINO FRESCO PICADO
  • SALMON MARINADO O AHUMADO
Tamizar la harina sobre un bol grande haciendo un hueco en el centro. Verter en este hueco la mezcla de huevo batido, leche y nata agria. Mover bien hasta que no haya grumos y dejar reposar unos 10 minutos.
Calentar aceite en una sartén y verter una cucharada de la mezcla. Darle la vuelta cuando aparezcan burbujitas y hacer por el otro lado.

Mezclar en un bol nata agria, mayonesa, zumo de limón y cebollino picado. Servir sobre el blini y cubrir con loncha de salmón marinado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario