COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 13 de agosto de 2011

ENSALADA VERANIEGA

INGREDIENTES:

  • ARROZ HERVIDO
  • AGUACATE EN TROCITOS
  • SURIMI EN RODAJITAS
  • MAIZ DULCE
  • YORK EN CUBITOS
  • QUESO EN CUBITOS
  • MAYONESA CASERA
Hacer el arroz hervido estilo pasta, para que quede suelto, es decir, poner a hervir bastante agua con sal y cuando rompa a hervir echar el arroz. Después escurrir bien y dejar enfriar.
Echar el resto de los ingredientes y echar la mayonesa casera.
También le da un punto muy rico unas uvas pasas.
Meter en la nevera y tomar frío.
El aguacate para pelarlo se parte por la mitad, se saca el hueso y se saca la carne con una cuchara. Por cierto que está buenísimo con aceite, crema de vinagre y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario