COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

lunes, 15 de agosto de 2011

ENSALADA TEMPLADA DE PASTA

INGREDIENTES:

  • 300 GRMS DE ESPIRALES O LAZOS
  • LATA DE MAIZ DULCE
  • 2 LATAS DE ATUN EN ACEITE DE OLIVA
  • 1/2 CEBOLLETA EN TROCITOS
  • 1/2 PEPINO TROCEADO
  • 1 HUEVO DURO TROCEADO
  • SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Ayer hice unos huevos revueltos con champis, ajitos y gambitas e hice la salsa de pimientos del pìquillo para aderezarlos. 
Esta mañana pensé en hacer una ensalada d pasta fresquita y aliñarla con una vinagreta, pero se me ocurrió echarle la salsa de los piquillos que me sobró ayer y el resultado fue sorprendente!!
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y dejarla al dente. Escurrir con agua fría para que quede suelta.
En bol añadir el resto de los ingredientes y remover. Tomar templada!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario