COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

lunes, 22 de agosto de 2011

ENSALADA VIRGINIANA

INGREDIENTES:
  • LECHUGAS VARIADAS
  • PASAS SIN SEMILLA
  • NUECES PARTIDAS
  • CROUTONS/PICATOSTES
  • QUESO BRIE O CABRA EN RODAJITAS
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • CREMA DE VINAGRE
  • SAL
Poner en ensaladera grande las lechugas lavadas y cortadas, las pasas nueces y croutons. Hacer el aliño en cuenco aparte y agitar!!!! Verter sobre la ensalada y remover bien. Poner las rodajas del brie encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario