COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

jueves, 11 de agosto de 2011

TAPA DE CEBOLLA Y QUESO

INGREDIENTES:

  • CEBOLLA
  • QUESO AZUL
  • ROMERO, TOMILLO
  • SAL Y ACEITE
Quitar las extremidades, partir por la mitad a lo alto y ponerlas sin pelar boca abajo 20 minutos+/-  horno precalentado a 190º con tomillo y chorrito de aceite.
Darles la vuelta y poner pegote de queso, sal, romero y chorritín de aceite y unos 10 minutos más.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario