COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

lunes, 22 de agosto de 2011

ENSALADA AGRIDULCE DE ESPINACAS

INGREDIENTES:
  • 1 BOLSA DE ESPINACAS CRUDAS LAVADAS Y CORTADAS
  • NUECES PARTIDAS
  • CROUTONS/PICATOSTES
  • BACON EN TROCITOS
  • 1 LATITA DE MAIZ DULCE
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • 2 CUCHDAS DE MIEL
  • 1 CUCHTA DE MOSTAZA EN GRANO
  • VINAGRE DE MODENA
  • SAL
  • 1 CCHTA. DE SESAMO TOSTADO
Mezclar bien en un bol los ingredientes del aliño.
Freir en cacito sin aceite el bacon en trocitos y echar sobre la mezcla de espinacas, nueces, croutons y maiz. Verter el aliño y remover.
En lugar de espinacas se puede hacer de lechugas variadas o cualquier otro verde al gusto como rúcula o canónigos! Terminar con el sésamo tostado espolvoreado si se tiene!


No hay comentarios:

Publicar un comentario