COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 9 de agosto de 2011

FONDUE DE QUESO EN CAZUELA

INGREDIENTES:

  • 1 CEBOLLA
  • 1 TOMATE MADURO
  • 1 VASITO DE VINO BLANCO
  • QUESO CHEDDAR, MOZARELLA Y HAVARTI EN TROZOS O RALLADO
  • PAN EN CUBOS
  • SALCHICHAS DE APERITIVO
Dorar cebolla partida muy pequeña en sartén y después el tomate también partido pequeñito. Añadir vino blanco y los quesos. Mezclar y dejar fundir.
Acompañar de pan en trozos o las salchichitas de aperitivo pinchados en palillos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario