COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

domingo, 7 de agosto de 2011

CHAMPIS BIEN ACOMPAÑADOS

INGREDIENTES:

  • CHAMPIÑONES
  • CEBOLLETA
  • CALABACÍN
  • AJOS
  • PAN RALLADO
  • VINO BLANCO
  • SAL Y PIM
  • PEREJIL PICADO
Dorar ajo en láminas, cebolleta en tiras, calabacín en dados y champis en cuartos. Salpimentar. Pan rallado, dorar y vino blanco. Reducir y espolvorear de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario