COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 30 de agosto de 2011

MUSLOS DE PAVO EN PAPILLOTE

INGREDIENTES:


  • 4 MUSLOS DE PAVO
  • 2 TOMATES MADUROS
  • 8 LONCHAS DE QUESO
  • 1 CEBOLLA
  • 1 CALABACIN
  • VINO BLANCO
  • SAL Y PIM
Poner sobre papel de plata un muslo salpimentado, cebolla en tiritas, tomate loncheado, unas rodajitas sin pelar de calabacín, dos lonchas de queso, chorritín de aceite y chorritín de vino blanco y cerrar como un sobre dejando espacio entre el papel y el muslo. 
Horno precalentado a 180º unos 40 minutos.
Abrir con cuidado de no quemarse y servir con su juguito.






1 comentario:

  1. Acabo de prepararlos y la salsa que queda es exquisita..!! una forma sana y limpia de cocinar y además con un resultado sorprendente que gustará a todos en la familia o sin familia!!!

    ResponderEliminar