COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 17 de agosto de 2011

CONTRAMUSLOS RELLENOS CARLOTITA!!

INGREDIENTES:

  • 8 CONTRAMUSLOS DESHUESADOS
  • MEZCLA DE ACEITUNAS NEGRAS Y VERDES PICADAS
  • 4 DIENTES DE AJO 
  • 1 LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
  • ORÉGANO
  • VINO BLANCO
  • SAL Y PIMIENTA BLANCA
Mezclar en un bol las aceitunas y los ajos picado todo muy pequeño. Añadir orégano, pimienta blanca.
Abrir los contramuslos y poner un pimiento del piquillo abierto y la picada del bol. Cerrar con palillo o cuerda.
Salar los rollitos y poner en cazuela con chorrito de aceite de oliva y dorar un poco. Echar un poco de agua y vino blanco y dejar hacer a fuego medio unos 15 minutos 1/2 tapado o hasta que se haya reducido la salsa. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario