COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 17 de agosto de 2011

QUESO FETA MARINADO

INGREDIENTES:

  • QUESO FETA
  • ORÉGANO
  • TOMATES SECOS PICADOS (lo venden ya en mercadona)
  • ROMERO
  • 1 GUINDILLA PICADA
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • SAL 
Cortar el queso en dados. 
En un bote de cristal mezclar bien el resto de los ingredientes y meter después el queso en dados.
Dejar un par de días en el frigorífico antes de consumir.
Se puede tomar tal cual como tapa con un buen vino tinto o añadirlo en ensaladas.

1 comentario:

  1. "El queso feta lo suelen vender en bloque o ya cortado y aliñado, pero en cualquiera de los dos casos se puede marinar según mi receta. El sabor del feta marinado es un sabor que queda retenido en la lengua y hasta tienes que hacer un pequeño chasquido para poder separarla del paladar!!! es un sabor intenso que te transporta directamente al mediterráneo!!! y si va acompañado de un buen vino tinto ya te transporta a ti y tu compañía juntos y en una armonía inolvidable donde os perderéis en sonrisas cómplices y llenas de sugerencias!!!!"

    ResponderEliminar