- QUESO FETA
- ORÉGANO
- TOMATES SECOS PICADOS (lo venden ya en mercadona)
- ROMERO
- 1 GUINDILLA PICADA
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- SAL
Cortar el queso en dados.
En un bote de cristal mezclar bien el resto de los ingredientes y meter después el queso en dados.
Dejar un par de días en el frigorífico antes de consumir.
Se puede tomar tal cual como tapa con un buen vino tinto o añadirlo en ensaladas.
"El queso feta lo suelen vender en bloque o ya cortado y aliñado, pero en cualquiera de los dos casos se puede marinar según mi receta. El sabor del feta marinado es un sabor que queda retenido en la lengua y hasta tienes que hacer un pequeño chasquido para poder separarla del paladar!!! es un sabor intenso que te transporta directamente al mediterráneo!!! y si va acompañado de un buen vino tinto ya te transporta a ti y tu compañía juntos y en una armonía inolvidable donde os perderéis en sonrisas cómplices y llenas de sugerencias!!!!"
ResponderEliminar