COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

jueves, 18 de agosto de 2011

CREMA DE BERENJENA

INGREDIENTES:

  • 1 CEBOLLA
  • 2 BERENJENAS
  • 3 CUCHARADAS DE HARINA
  • 1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR
  • 1 LITRO DE CALDO DE AVE
  • 1/2 TAZA DE NATA AGRIA
  • PIMENTON DULCE
  • SAL Y PIM
En olla dorar la cebolla picada fina. Añadir la berenjena pelada y cortada en dados, el azúcar y el caldo. Espolvorear pimentón dulce Hervir a fuego suave unos 45 minutos.
Pasar por el chino, añadir la nata y salpimentar.
Servir con picatostes (en el blog)

No hay comentarios:

Publicar un comentario