COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

jueves, 18 de agosto de 2011

CREMA DE ALCACHOFAS

INGREDIENTES:

  • 8 CORAZONES DE ALCACHOFAS
  • 2 CEBOLLETAS
  • 1 CUCHARADAS DE HARINA
  • MANTEQUILLA
  • 1,2 LITRO DE CALDO DE AVE
  • 1/2 NATA
  • PEREJIL PICADO
  • PICATOSTES (EN EL BLOG)
En olla con mantequilla dorar las cebolletas picadas y los corazones de alcachofas. Salpimentar. Añadir la harina, remover y verter el caldo de ave. Ligar y dejar hervir a fuego suave unos 20 minutos. Pasar por el chino y añadir la nata y el perejil picado fino. Añadir los picatostes a la hora de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario