COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 13 de agosto de 2011

CODILLO ASADO

INGREDIENTES:

  • CODILLO FRESCO
  • VINO BLANCO
  • 1/2 REPOLLO
  • 2 CEBOLLETAS
  • CHORRITO DE VINAGRE
Poner el codillo sobre fuente de horno salpimentado e irlo mojando con el vino blanco unos 20 minutos a 180º precalentado o hasta que se dore. Reservar.
Partir el repollo en tiras, lavar bien y escurrir.
En sartén honda con base de aceite rehogar el repollo crudo y las cebolletas en tiritas. Salpimentar y terminar con punto de vinagre. Servir como acompañamiento al codillo junto con un pegote de puré de patata o patata cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario