- NATA MONTADA CASERA
- 2 ó 3 PLÁTANOS MADUROS
- PUÑADO NUECES PICADAS
- BARQUILLOS DE GALLETA
Montar la nata. (echar el brik de nata para montar, y empezar con las varillas. Casi al final echar azúcar de forma muyyy generosa y ya está cuando empiezan a dibujarse como unas rayas. Tarda como unos 10-15 minutos si lo haces a mano).
Machacar los plátanos y mezclar bien y con cuidado con la nata. Después echar las nueces picadas y mezclar nuevamente.
Volcar sobre copas de helado, y cubrir o con chorrito de chocolate fundido o almíbar de fresa (el de la mermelada de fresa casera está muy rico) o incluso decorar con fresitas, frambuesas, moras ... !!! Y terminar pinchando un barquillo de galleta.
" Este plato es de aquellos que no olvidas nunca por su textura, su mezcla de sabores y sobre todo sobretodoooo ... porque al día siguiente no te entran los pantalones!!!!! pero bueno ... de vez en cuando no está mal cometer algún que otro exceso y este está dentro de los calificados como "moderados" así que animaros a hacerlo y a disfrutarlo!!!! Recordad que el truco está en conseguir mezclar muy muy bien el plátano machacado con la nata montada cuidando de que ésta no se baje y pierda su vigor ;-) "
ResponderEliminar