- CODORNICES
- PIMIENTOS VERDES ITALIANOS GRANDES
- BACON EN LONCHAS
- ACEITE, SAL Y PIM
Limpiar las codornices de plumas, cabeza y buche, salpimentarlas, envolver en loncha de bacon y meter cada una en un pimiento abierto por la mitad y quitadas las simientes.
En cacerola con fondo de aceite virgen y hacer a fuego medio removiendo de vez en cuando para que no se peguen.
Al final quedará todo mezclado y separado pero exquisito!!!!!
acabo de hacerlos y como no tenía suficientes pimientos verdes le he metido uno rojo que tenía ... y exquisito!!! recordad que al final todo queda manga por hombro. Seguramente se pueden hacer al horno bien colocaditas y si me apuras con un huevo de codorniz cocido dentro de cada una, pero me encanta el punto de dorado que toma en el fuego tanto las codor como los pimientos!!!! Sinceramente no tengo ni idea de donde saque esta receta y no siquiera si era así originalmente ... me encanta leer muchas recetas de la misma cosa y después hacer yo mi versión ... a veces buenísima a la primera y otras después de algunos experimentos hasta que me quedo con el mejor ... confieso que nunca las hago siempre igual ... me encanta improvisar también!!! animaros a hacerlas así porque realmente la combinación de sabores es exquisita!!!
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