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miércoles, 21 de septiembre de 2011

FLAN DE HIGOS

INGREDIENTES:
  • 1/4 DE HIGOS FRESCOS
  • 1/4 L  DE PEDRO XIMENEZ
  • 150 GRS DE AZUCAR
  • 6 YEMAS DE HUEVO
  • 1/2 L  DE LECHE
Macerar los higos en el Pedro Ximenez un día entero y a continuación poner al fuego hasta la reducción casi completa del vino. Escurrir.
Batir las yemas con el azúcar e incorporar la leche templada. Incorporar las 3/4 partes de los higos triturados y seguir batiendo. Poner en flanera al baño María hasta que se cuaje el flan.
Desmoldar en frío y decorar con el resto de los higos.

1 comentario:

  1. Hola susa me ha gustado mucho tu receta del flan d higos, quiero hacerla pero tengo una duda, la maceracion de los higos en el Pedro Ximenez, los higos los maceras con la piel o solo carne del higo en el vino??? Un saludo y gracias.

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