COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 17 de julio de 2012

SOLOMILLO A LA SALSA DE KIWI

INGREDIENTES:

  • 1 SOLOMILLO DE CERDO
  • PURÉ DE PATATA O MANZANA
  • QUESO DE CABRA EN RULO
  • 1 KIWI
  • VINAGRE DE MÓDENA
  • MIEL
Dorar los solomillos cortados en trozos grandes.
Colocarlos sobre el puré de manzana o patata de pie en fuente de horno, y encima una loncha de queso de cabra. Golpe de horno para fundir el queso, y cubrir con la salsa que se hará triturando el kiwi, la miel y el vinagre de módena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario