COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

viernes, 20 de julio de 2012

PATE TERESA

INGREDIENTES:

  • 1/2 K HIGADITOS DE POLLO
  • 150 GRMS DE JAMON YORK
  • 150 GRMS DE BACON
  • 1/2 CEBOLLA
  • PIMIENTA NEGRA
  • CANELA 1 CUCHARADA DE AZÚCAR
  • NUEZ MOSCADA
  • 1 CLAVO
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 200 GRMS DE NATA MONTADA
  • 1 VASO DE OPORTO
Macerar todo en oporto 24 horas. Escurrir y tirar ese oporto. Rehogar todo en 2 cucharadas de mantequilla y añadir un vaso de oporto, remover y echar la nata montada. Triturar todo y volcar en tarrinas. Se puede congelar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario