COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 17 de julio de 2012

BOQUERONES RELLENOS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

INGREDIENTES:
  • BOQUERONES
  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO
  • HARINA
  • HUEVO
Poner boquerón abierto y sin espina, pimiento del piquillo y otro boquerón como si fuera un bocadillo.
Salar, pasar por harina y huevo y freir en abundante aceite caliente.
Otra opción más ligera es preparar el bocadillo de boquerón, espolvorear de pan rallado,sal y perejil, chorrito de aceite de oliva y a horno precalentado 180º unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario