COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 25 de julio de 2012

SOPA FRIA DE QUESO DE CABRA

INGREDIENTES:

  • 250 GRAMOS DE QUESO DE CABRA
  • 1 LITRO DE CALDO DE AVE
  • 1 MANZANA
  • 1/2 LIMON
  • 6 ANCHOAS
  • 3 CUCHARADAS DE PISTACHOS
  • 7 TALLOS DE CEBOLLINO
  • CROUTONS
Calentar el caldo de ave y cuando esté caliente añadir el queso de cabra troceado y dejar hasta que se funda. Pasar por la batidora, dejar enfriar y meter en la nevera. Si queda capa de grasa por encima retirar. Salpimentar. 
Servir la sopa y por encima echar el cebollino picado, las anchoas picaditas, los pistachos sin piel, la manzana en dados anteriormente macerada en el zumo de limón y los croutons o picatostes.






No hay comentarios:

Publicar un comentario