COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 17 de julio de 2012

JAMON DE PATO

INGREDIENTES:

  •  300 GRAMOS DE MAGRET DE PATO
  • SAL GORDA 
  • 300 GRAMOS DE AZÚCAR
  •  PIMIENTA NEGRA MOLIDA O MEZCLA DE PIMIENTAS
 Colocar el MAGRET sobre cama de sal y azúcar bien mezcladas y cubrir también con las misma mezcla en un taper. Nevera 12 horas. Sacar de la nevera y limpiar con un paño. Cubrir bien de pimienta por la parte no grasa, envolver en gasa de algodón y nevera otra vez en la parte de abajo al menos 2 semanas. Partir en loncha fina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario