COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 21 de julio de 2012

BOMBONES DE FOIE CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO

INGREDIENTES:
  • 2 LATAS DE FOIEGRAS
  • 1 LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
  • PEREJIL
  • CREMA DE VINAGRE
  • PIÑONES
Meter el foie en cubiteras de hielo pequeñas y al congelador 5 minutos. Sacar, espolvorear de perejil. Envolver cada bombón en 4 tiras gruesas de pimiento del piquillo como si fuera un regalo y echar unas lagrimitas de crema de vinagre.
Se puede adornar también con unos piñones por encima y servir sobre pan de molde tostado del tamaño del bombón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario