COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 17 de julio de 2012

CARPACCIO DE ATUN

INGREDIENTES:

  • UN TROZO DE LOMO DE ATÚN 
  • SAL MALDOM 
  • MEZCLA PIMIENTAS
  •  ENELDO 
  • ZUMO DE LIMÓN 
  • VINAGRE DE MODENA 
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
 Congelar el lomo unas 48 horas. Sacar y sin descongelar del todo partir en lonchas finas. Añadir sobre él el resto de ingredientes unos 15 Minutos antes de comer.
Se puede acompañar si se quiere con unas alcaparras y huevo duro picado.
También sobre tosta con rúcula , orégano y lonchitas de aceituna negra..

1 comentario: