COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 21 de julio de 2012

GAMBAS AL CURRY CON LECHE DE COCO

INGREDIENTES:

  • 400 GRAMOS DE GAMBAS
  • 2 CEBOLLAS
  • 6 AJOS
  • 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO
  • CURRY EN POLVO
  • JENGIBRE EN POLVO
  • ACEITE DE GIRASOL
  • 2 CUCHARADAS DE CÚRCUMA EN POLVO
  • 200 ML DE LECHE DE COCO
  • SAL Y PIM.
Dorar la cebolla en tiras y los ajos loncheados en wok o sartén grande en aceite de girasol a fuego medio unos 20 minutos. Añadir el tomate frito, las especies y al ratito la leche de coco. Mezclar bien y añadir las gambas salpimentadas. Rectificar de sal y pim. y cocinar unos 10 minutos más. El caldo debe quedar un pelín concentrado.
Acompañar de arroz basmati.








No hay comentarios:

Publicar un comentario