COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

lunes, 23 de julio de 2012

PASTEL DE SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES:

  • 400 GRAMOS DE SALMÓN AHUMADO
  • 3 LATAS DE ATÚN ESCURRIDAS
  • 1/2 LATA DE ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS
  • CEBOLLITAS EN VINAGRE
  • 4 PEPINILLOS AGRIDULCES
  • MAYONESA
  • PAN DE MOLDE INTEGRAL SIN CORTEZA
Forrar un molde con papel film y encima las lonchas de salmón ahumado cubriendo bien los laterales y dejando que sobresalga para luego cubrir el pastel.
Poner una capa de pan de molde y otra de una mezcla hecha con el atún, aceitunas, pepinillos, cebollitas y mayonesa. Otra capa de pan de molde y otra del relleno. Terminar con otra de pan de molde y cubrir con el salmón ahumado que sobresalía. Meter en la nevera mínimo 6 horas con peso encima.
Desmoldar y adornar con alcaparras y huevo duro todo picadito muy pequeño si se quiere y con lechuga alrededor..

No hay comentarios:

Publicar un comentario