- 250 GRAMOS DE GLASS NOODLE O FIDEO CELOFÁN
- BOCAS DE CANGREJO O CANGREJO EN TROZOS.
- 7 DIENTES DE AJO
- 2 LONCHAS DE BACON O PANCETA EN TIRAS
- JENGIBRE EN RODAJAS
- CILANTRO
- PIMIENTA EN GRANO
- SALSA DE SOJA
- MANTEQUILLA
- 2 CEBOLLETAS
- CALDO:
- 2 TAZAS DE CALDO DE AVE
- 2 CUCHARADAS DE SALSA DE OSTRAS
- 1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA
- 2 CUCHRDITAS DE SALSA DE PESCADO
- 1 CUCHRDITA DE ACEITE DE SÉSAMO
- 2 CUCHARDTAS DE COGNAC
- 2 CUCHRDITAS DE AZÚCAR
Poner los ingredientes del caldo en olla y llevar a ebullición. Dejar a fuego lento 5 minutos y dejar enfriar.
En una cazuela saltear los ajos enteros pelados y la panceta. Añadir después el cangrejo, cilantro, jengibre y pimienta y dejar unos 5 minutos. Incorporar los fideos anteriormente remojados 5 minutos en agua fría y escurridos, mantequilla, la salsa de soja, el caldo reservado y las cebolletas en juliana grande. Mezclar bien, tapar y cocinar a fuego medio fuerte unos 15-20 minutos.
Decorar con hojas de cilantro y servir caliente.
El cangrejo se puede sustituir por gambón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario