COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 17 de julio de 2012

GLASS NOODLES CON CANGREJO

Poo ob woon senINGREDIENTES:

  • 250 GRAMOS DE GLASS NOODLE O FIDEO CELOFÁN
  • BOCAS DE CANGREJO O CANGREJO EN TROZOS.
  • 7 DIENTES DE AJO 
  • 2 LONCHAS DE BACON O PANCETA EN TIRAS
  • JENGIBRE EN RODAJAS
  • CILANTRO
  • PIMIENTA EN GRANO
  • SALSA DE SOJA
  • MANTEQUILLA
  • 2 CEBOLLETAS
  • CALDO:
    • 2 TAZAS DE CALDO DE AVE
    • 2 CUCHARADAS DE SALSA DE OSTRAS
    • 1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA
    • 2 CUCHRDITAS DE SALSA DE PESCADO
    • 1 CUCHRDITA DE ACEITE DE SÉSAMO
    • 2 CUCHARDTAS DE COGNAC
    • 2 CUCHRDITAS DE AZÚCAR
Poner los ingredientes del caldo en olla y llevar a ebullición. Dejar a fuego lento 5 minutos y dejar enfriar.
En una cazuela saltear los ajos enteros pelados y la panceta. Añadir después el cangrejo, cilantro, jengibre y pimienta y dejar unos 5 minutos. Incorporar los fideos anteriormente remojados 5 minutos en agua fría y escurridos, mantequilla, la salsa de soja, el caldo reservado y las cebolletas en juliana grande. Mezclar bien, tapar y cocinar a fuego medio fuerte unos 15-20 minutos.
Decorar con hojas de cilantro y servir caliente.
El cangrejo se puede sustituir por gambón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario