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jueves, 5 de abril de 2012

TORTA PASCUALINA

INGREDIENTES:
  • 1 LAMINA DE HOJALDRE FRESCO
  • 1 BOLSA DE ESPINACAS FRESCAS (600 GRAMOS)
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 BOLSA DE QUESO EMMENTAL RALLADO
  • 2 HUEVOS DUROS
  • 2 HUEVOS FRESCOS
  • SAL Y PIMIENTA
Dorar en olla grande la cebolla partida pequeña sobre base de aceite. Volcar las espinacas y remover bien. Recortarlas en la misma olla con las tijeras. Una vez hechas las espinacas, unos 8 minutos, echar el queso rallado, remover y echar las claras de dos huevos reservando las yemas aparte. Mezclar bien ya con el fuego apagado. Salpimentar.
Extender la masa de hojaldre sobre el papel en el que viene y sobre la placa de horno. Pincharla con un tenedor y rellenar una mitad con la mezcla de espinacas. Cubrir con los huevos duros partidos por la mitad y boca abajo. Cerrar el hojaldre doblándolo y repulgando los extremos. Pintar con las yemas reservadas y a horno precalentado 180º unos 20 minutos o hasta que veamos el hojaldre dorado.
Tomar templado.

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