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martes, 27 de marzo de 2012

SOPA DE TORTILLAS O AZTECA

INGREDIENTES:
  • 800 GRAMOS DE TOMATES PERA MADUROS
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE AVE
  • 1/2 GUINDILLA
  • TORTILLAS DE TRIGO EN TIRAS
  • AGUACATES MADUROS
  • NATA COCINAR
  • QUESO RALLADO
  • CILANTRO O EN SU DEFECTO PEREJIL PICADO
En el vaso de la batidora americana ponemos los tomates sin pelar lavados partidos por la mitad, la media cebolla, el diente de ajo, sal y 1 vaso de agua. Triturar.
En olla chorrito de aceite, calentar y echar encima la mezcla del tomate colado. Salpimentar y echar 1/2 guindilla pulverizada con los dedos. Fuego medio unos 20 minutos. Chorro de nata y la hierba elegida.
Freir con chorrito de aceite las tiras de tortilla en sartén.
Servir en cuenco la sopa y echar por encima aguacate en dados, el queso rallado y las tiras de tortilla fritas.  Tomar templada.


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