COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

domingo, 4 de marzo de 2012

PINCHO DE GAMBON CON ALIOLI DE MIEL

INGREDIENTES:
  • GAMBONES
  • BACON EN LONCHAS FINAS
  • AJOS
  • 1 HUEVO
  • ACEITE DE OLIVA
  • CHORREON DE MIEL
Se pincha en palillo el gambón salpimentado envuelto en loncha de bacon fino.
En sartén se doran a fuego medio unos dientes de ajo en rodajitas y luego se frien los pinchos. Sacarlos, reservar y echar el aceite con los ajos en el vaso de la batidora. Dejar enfriar. Añadir un huevo, sal, aceite y hacer el alioli con la batidora. Echar chorreón de miel.
Servir los pinchos en bandeja y al medio el alioli de miel en bol para mojar los pinchos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario