COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

domingo, 25 de marzo de 2012

COLITAS DE RAPE CON CALAMARES

INGREDIENTES:
  • COLITAS DE RAPE (CONGELADAS EN MERCADONA)
  • BACON EN LONCHAS
  • CALAMARES PEQUEÑOS
  • GAMBONES
  • 1 CEBOLLA
  • SALSA DE TOMATE
  • VINO BLANCO
  • HARINA
  • PEREJIL, ENELDO Y ROMERO
  • ARROZ BLANCO
Se parten las colitas en rodajas de un centímetro +/- salpimentadas y se envuelven en media loncha de bacon. Se pincha con un palillo.
En cazuela grande dorar la cebolla partida pequeña, incorporar los pinchos de rape y al ratito los calamares limpios y partidos en dos y los gambones. Dejar hacer unos minutos, echar una cucharadita de harina, dorar un rato y echar salsa de tomate, vino blanco y las hierbas. Rectificar de sal y pimienta. Cocinar hasta que se reduzca la salsa ... unos diez minutos.
Acompañar de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario