- 1 HUEVO
- 1 VASITO Y MEDIO DE LECHE
- 1 VASITO DE HARINA
- 1 CUCHARADA AZUCAR
- PIZCA DE SAL
- 1/2 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
- CHORRO DE ACEITE
- 2 MANZANAS PELADAS Y RALLADAS
- 1/2 CUCHARILLA DE ESENCIA DE CANELA
SALSA DE TOFFEE:
- 100 GRMS DE AZÚCAR DE CAÑA
- 1 CUCHARADA DE MIEL LIQUIDA COMERCIAL (GOLDEN SYRUP)
- 2 CUCHARADAS DE NATA LÍQUIDA
En vaso minipimer poner todos los ingredientes y batir con el brazo.
Sin necesidad de reposo, verter sobre sartén con gota de aceite, y cuando empiecen a salir burbujitas se da la vuelta con espumadera.
Para la salsa: hacer un caramelo con el azúcar y un chorrito de agua. Añadir la nata hirviendo y cocerlo hasta que se forme una salsa homogénea Servir las tortitas con esta salsa.
Acompañar de fresones o plátano en rodajas.
Acompañar de fresones o plátano en rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario