COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

domingo, 25 de marzo de 2012

PASTEL DE TORTILLAS

INGREDIENTES:
  • HUEVOS
  • PATATAS
  • CEBOLLA
  • GAMBAS
  • ATUN
  • ESPARRAGOS TRIGUEROS
  • SALSA BECHAMEL LIGERA
  • QUESO RALLADO PARA GRATINAR
Se hace una tortilla base de patatas y cebolla.
Se hacen dos o tres tortillas más de huevo y el ingrediente que más nos guste. Yo en mi caso me gusta una de espárragos trigueros, otra de atún y otra de gambas.
Se colocan encima de la de patatas. Se cubre de la bechamel ligera, el queso rallado por encima y unos minutos al horno a 180º para gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario