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lunes, 26 de diciembre de 2011

SOPA PRISIONERA

INGREDIENTES:

  • 1 PECHUGA DE POLLO
  • 1 COPA DE JEREZ
  • 1 CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 LATA DE TRUFA
  • 1 VASO DE NATA
  • 2 YEMAS DE HUEVO
  • 3/4 L CALDO DE AVE
  • HOJALDRE FRESCO
  • 1 HUEVO
  • SAL Y PIMIENTA
Dorar en cazuela la cebolla y el ajo picadito. Añadir la pechuga en dados salpimentada. Regar con el jerez. añadir la trufa picada con su jugo, el caldo y hacer unos 10 minutos. Disolver las yemas con la nata líquida y echar en la sopa. Unos minutos más al fuego siempre sin dejar hervir. Dejarla enfriar y servir en tazones de barro individuales. Cubrir cada tazón con un disco de hojaldre. Pegarlo a la taza con los dedos mojados en agua y pintarlo de huevo.  Horno 200º unos 15 minutos o hasta que se haga el hojaldre.

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