- 1 PECHUGA DE POLLO
- 1 COPA DE JEREZ
- 1 CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 LATA DE TRUFA
- 1 VASO DE NATA
- 2 YEMAS DE HUEVO
- 3/4 L CALDO DE AVE
- HOJALDRE FRESCO
- 1 HUEVO
- SAL Y PIMIENTA
Dorar en cazuela la cebolla y el ajo picadito. Añadir la pechuga en dados salpimentada. Regar con el jerez. añadir la trufa picada con su jugo, el caldo y hacer unos 10 minutos. Disolver las yemas con la nata líquida y echar en la sopa. Unos minutos más al fuego siempre sin dejar hervir. Dejarla enfriar y servir en tazones de barro individuales. Cubrir cada tazón con un disco de hojaldre. Pegarlo a la taza con los dedos mojados en agua y pintarlo de huevo. Horno 200º unos 15 minutos o hasta que se haga el hojaldre.
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