COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 10 de diciembre de 2011

ROSQUILLAS "TO"

INGREDIENTES:

  • 2 HUEVOS
  • 1 TAZA DE ACEITE FRITO ANTES CON MATALAÚVA O AJONJOLÍ.
  • 1 TAZA DE AZÚCAR
  • ZUMO DE 2 NARANJAS
  • HARINA SEGÚN ADMITA
  • 1/2 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
  • AZÚCAR GLASS EN ABUNDANCIA
En un bol se echa el aceite, el zumo y los huevos. Se bate bien y a continuación se añade al azúcar y se mezcla.
Se añade la harina y levadura mezcladas poco a poco. Terminar amasando a mano.
Hacer las rosquillas y freir en abundante aceite caliente anisado y colado.
Pasar por azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario