INGREDIENTES:
- 1 CONEJO EN TROZOS
- 1 CEBOLLA
- 10 DIENTES DE AJO
- PURE DE PIMIENTO CHORICERO
- ALCACHOFAS
- SETAS O CHAMPIS
- AZAFRÁN
- PEREJIL
- CHORRITO DE JEREZ
- TOMILLO
- SAL Y PIM
- 1 LITRO DE AGUA
- 250 GRMS DE ARROZ BOMBA
Dorar el conejo e hígado en trozos salpimentados en sartén honda con base de aceite. Añadir los ajos enteros con piel y golpe, la cebolla partida pequeña y seguir dorando.
Retirar parte de los ajos sin piel y poner en mortero junto con el hígado dorado, perejil, sal y aceite. Majar.
Añadir a la sartén las alcachofas y setas troceadas. Un poco de azafrán, dos o tres cucharadas de puré de pimiento choricero, un poco de jerez y seguir guisando. Añadir lo del mortero, 1 litro de agua, rectificar de sal, salpicar de tomillo y cuando hierva echar el arroz. Meter la sartén honda en el horno precalentado a 250º 15 minutos. Sacar del horno, tapar y consumir en unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario